Сегодня футболисты «святых» провели первые тренировки в рамках предсезонной подготовки к новому чемпионату.

Итак, сезон 2015/16 для «святых» фактически начался. Отдых закончился, Бали и Мальдивы остались в прошлом. Только вперед, к новым свершениям! Новички на месте, «старички» (Гастон Рамирес) тоже пока что в наличии. Хуанми и Стекеленбург тоже успешно доехали до Стэйплвуда. Можно начинать!

В таком режиме футболисты проведут эту неделю, а 7 июля отбудут в Австрию на пять дней. Там на первом предсезонном турне команда сыграет с «РБ Лейпциг», а затем разыграет мини-турнир с участием «Валенсии», «Ред Булл Зальцбург» и «Вердера», матчи с которыми будут длиться по 45 минут. Затем «святые» вернутся обратно на южное побережье Англии.

После пяти дней тренировок у себя дома «Саутгемптон» отправится в Голландию, чтобы 18 июля сыграть против «Гронингена», 21 июля – против клуба «KVV Quick 1920», а 23 июля – против «Фейенорда». На следующий день игроки вернутся в Англию, чтобы 30 июля сыграть в первом матче третьего отборочного круга Лиги Европы, а 2 августа «святые» сыграют дома товарищеский матч против «Эспаньола».

Будем следить!